Menu

Pie Crust Bag : le sac pour faire une tarte parfaitement ronde.

Le sac Pie Crust Bag permet d'étaler la pâte à tarte plus facilement.
Vous adorez les tartes aux pommes ? Et surtout vous aimez les faire, tranquille dans votre cuisine ? Vous devez alors savoir qu’il n’est pas toujours facile de réussir à faire une pâte parfaitement ronde et que parfois c’est même la galère, la pâte colle au rouleau et ne s’en sort plus. Alors voici pour vous un petit accessoire qui permet de mettre à plat une pâte facilement sans coller et qui sera toujours de forme parfaite : le Pie Crust Bag !


Le Pie Crust Bag est, vous l’avez peut-être deviné si vous parlez un peu anglais, une sorte de sac où l’on met la pâte à étaler à l’intérieur, que l’on referme ensuite et qui permet donc aplatir votre pâte à tarte sans que votre rouleau ne soit directement en contact avec celle-ci. Ainsi la pâte ne colle pas au rouleau mais il faudra tout de même y mettre de la farine à l’intérieur du sac afin que pâte ne colle pas au sac.

Une pâte mise dans un Pie Crust Bag

A la base ce sac a été conçu aux Etats-Unis pour réaliser les célèbres tartes fermées, que l’on pourrait appeler une tourte chez nous, ainsi le Pie Crust Bag permet de faire surtout la pâte qui se trouve dessus et referme le tout afin d’avoir une forme parfaitement ronde. Mais vous pourriez facilement l’utiliser pour une simple tarte à la française mais également des pizzas par exemple.

Retrouvez le sac pour aplatir les pâtes : Pie Crust Bag sur Amazon au prix de 32€.

Ceci pourrait vous intéresser :