Vous adorez les tartes aux pommes ? Et surtout vous
aimez les faire, tranquille dans votre cuisine ? Vous devez alors savoir
qu’il n’est pas toujours facile de réussir à faire une pâte parfaitement ronde
et que parfois c’est même la galère, la pâte colle au rouleau et ne s’en sort
plus. Alors voici pour vous un petit accessoire qui permet de mettre à plat une
pâte facilement sans coller et qui sera toujours de forme parfaite : le
Pie Crust Bag !
Le Pie Crust Bag est, vous l’avez peut-être deviné si vous
parlez un peu anglais, une sorte de sac où l’on met la pâte à étaler à l’intérieur,
que l’on referme ensuite et qui permet donc aplatir votre pâte à tarte sans que
votre rouleau ne soit directement en contact avec celle-ci. Ainsi la pâte ne
colle pas au rouleau mais il faudra tout de même y mettre de la farine à l’intérieur
du sac afin que pâte ne colle pas au sac.
A la base ce sac a été conçu aux Etats-Unis pour réaliser
les célèbres tartes fermées, que l’on pourrait appeler une tourte chez nous,
ainsi le Pie Crust Bag permet de faire surtout la pâte qui se trouve dessus et
referme le tout afin d’avoir une forme parfaitement ronde. Mais vous pourriez
facilement l’utiliser pour une simple tarte à la française mais également des
pizzas par exemple.
Retrouvez le sac pour aplatir les pâtes : Pie Crust Bag
sur Amazon au prix de 32€.
Ceci pourrait vous intéresser :